Permainan Sepak Bola, Teknik Permainan Sepak Bola, Pengertian Permainan Sepak Bola, Posisi Pemain Sepak Bola, Berita Bola Dunia

Bolawin

Batshuayi; Aku Tak Dipercaya di The blues chelsea

Michy Batshuayi baru-baru ini mengungkapkan penyebab dibalik kualitasnya yang kurang apik di The blues chelsea. Batshuayi mengatakan dia tak mendapatkan kepercayaan yang penuh dari semua elemen tim, sehingga dia tak mampu mengeluarkan potensi terbaiknya.

Didatangkan dari Olympique Marseille pada tahun 2016 kemarin, Batshuayi merasakan nasib yang buruk di The blues chelsea. Dia cuma dijadikan striker pelapis di The blues chelsea, sehingga dia lebih banyak menghabiskan waktu sebagai pemain cadangan.

Gerah dengan kondisi tersebut, Batshuayi pada akhirnya gabung dengan Borussia Dortmund sebagai pemain pinjaman di bulan Januari kemarin. Dia tak perlu waktu lama untuk membuktikan dirinya di Dortmund di mana dia langsung mengemas 5 gol di 3 laga terakhirnya untuk Die Borussien.

Sewaktu ditanya soal rahasia di balik penampilan apiknya tersebut, Batshuayi menyebutkan dia mendapatkan kepercayaan yang lebih bagus daripada sewaktu di The blues chelsea. “aku tak melakoni waktu yang bagus ketika di sana [the blues chelsea, akan tetapi aku bermain dengan bagus di sini dan aku mendapatkan sambutan yang hangat dari rekan-rekan dan juga para fans kami,” buka Batshuayi kepada Sporza.

“Duduk di bangku cadangan, menyumbang gol, lalu dikembalikan ke bangku cadangan bukanlah kondisi yang mudah untuk dihadapi seorang bomber”

“Sebagai pemain muda, aku perlu waktu bermain untuk berevolusi. Segala sesuatu begitu perfect selama aku berada di sini, sebab aku dipercaya oleh semua orang.” tandas penyerang 24 tahun tersebut.

Bantu Bagikan:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *