Permainan Sepak Bola, Teknik Permainan Sepak Bola, Pengertian Permainan Sepak Bola, Posisi Pemain Sepak Bola, Berita Bola Dunia

Bolawin

Chelsea Incar Bek AS Roma

Klub asal London, The blues Chelsea, dilaporkan kembali menghidupkan harapan mereka untuk dapat mendatangkan defender milik AS Roma, Kostas Manolas.

Chelsea Incar Bek AS Roma

Manolas direkrut Roma dari Olympiakos dengan nilai transfer 13 juta Euro pada Agustus 2014 dan terikat kontrak hingga Juni 2019. Pemain asal Yunani ini sebetulnya telah masuk dalam incaran pelatih The blues chelsea, Antonio Conte, pada musim panas kemarin.

Akan tetapi, pada saat tersebut upaya The blues chelsea tidak membuahkan hasil. Pasalnya Manolas kabarnya sudah menyampaikan jika ia siap menandatangani perpanjangan kontrak di Roma. The Blues pun tidak lagi mengusik defender berusia 25 tahun itu.

Akan tetapi, menurut kabar dari London Evening Standard, nego perpanjangan kontrak tersebut merasakan kendala soal besaran nilai gaji. Ketika ini Manolas dibayar kurang dari 40 ribu Pounds per pekan di klub itu. Dia pun masuk golongan pemain dengan bayaran terendah di Roma.

Nah, Manolas sendiri ingin gajinya dinaikkan di kisaran 50 ribu Pounds per pekannya. Akan tetapi Roma tidak mampu mengabulkan permintaannya dan cuma sanggup membayarnya sebesar 41 ribu Pounds per pekannya.

Hal inilah yang pada akhirnya menjadikan The blues chelsea kembali bangkit dan menghidupkan asanya mengejar servis Manolas. Terlebih The Blues dikenal sebagai klub yang kaya raya

Bantu Bagikan:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *